EU AMO!

Eu amo!

Não sinto vergonha

Em me declarar

Amo e não sei

Se também me amas

Eu amo!

Jamais temerei

Esse amor sentir

Não busco retorno

Me dou por amor

Eu amo!

Palavras aféveis

À mim dirigidas

São tão preciosas

As guardo com amor

Eu amo!

Tudo que há em tí

É maravilhoso

Seu sorriso é lindo

Sua voz me acalma

Eu amo!

É você meu anjo

Luz dos dias meus

noite de luar

brilho das estrelas

Eu amo!

Tu és a razão

da minha alegria

É por tí meu anjo

que vivo feliz.

Graci
Enviado por Graci em 29/11/2006
Código do texto: T304502
Classificação de conteúdo: seguro