Entreguei-me
 
 
Entreguei-me
 
Há este beijo
 
Sem pensar
 
Sem pudor
 
Ti amei com loucura
 
Dos amantes
 
Um beijo que selou
 
Para sempre este amor
 
Um amor com leveza
 
E sedução
 
Um beijo pra se guardar
 
Seu gosto de amor
 
Um beijo.
 
Eudalia
16/06/2011


eudaliaepoesias.blogspot.com


 
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 19/06/2011
Reeditado em 20/06/2011
Código do texto: T3045047
Classificação de conteúdo: seguro