Ave

Vou ser uma ave

e voar,

para tua janela,

para teus braços,

que me espera,

ficar.

Nesta noite

nada conter,

sem sono,

és o dono

do respirar, da vida,

viver.

Lua cheia

prateada,

eu, tua amada

do jeito, do gosto,

do amar, suave roçar

no leito, madrugada.

Beijos, abraços,

carinhos, carícias

nosso amor,

uma canção,

bater de asas

no coração.

Olho a janela,

claridade,

dizendo vai!

Sem despedida,

adormecido,

beijo

o rosto querido.

Sorriso, felicidade.

É sol! É dia!

A ave voa, voltar.

Mágica noite,

de alegria, de amor,

amar.