"[TU ÉS ISSO E MUITO MAIS]".

Tu és,um enorme instrumento,
entoas amor,e sentimento,
quando em ti eu toco,
sinto o grande foco,
e contentamento.

Tu és,minha fonte de desejo,
cada vez que te beijo,
sinto-me explodir,
que faz expandir,
o meu almejo.

Tu és,o meu verdadeiro amor,
que,onde quer que for,
expele máxima alegria,
trazendo harmonia,
a todo dissabor.

Tu és,meu jardim florido,
totalmente colorido,
em cores belas,
feito aquarelas,
sem prurido...


jamil luz
Enviado por jamil luz em 19/06/2011
Código do texto: T3045055
Classificação de conteúdo: seguro