SINTO O AMOR

Sinto o meu mundo no mundo dela

e ela no meu mundo inteiro

sinto a respiração e o cheiro de cada nota tirada dela

Sinto cada toque em cada espaço

no tempo e nos sonhos vividos...

sinto a brisa no rosto em silêncio

no calor adormecido!

sinto até tristeza e sinto que não deveria te-la

pois sou alegria e componho o oposto da histora real.

Faço com muito zelo

Crio e sou prática

Ouço e me entrego ao apelo de cada palavra, vivo!!

apenas vivo, não possuo nada, mas SOU.

Sou e quero estar,aparecer e me esconder

me esconder do proprio medo e ser a coragem infinita...

Quero ser a última lágrima

Quero ser o primeiro sorriso....

Sinto invadir em mim uma chama

Um acorde e uma cançao que se chama AMOR

Sinto o AMOR.

Amanda crispim
Enviado por Amanda crispim em 19/06/2011
Reeditado em 19/06/2011
Código do texto: T3045082
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.