Necessidade de você

Dentro da hora morta

ressuscita meu corpo inquieto.

Dentro da escuridão

surge a luz do teu amanhecer.

Dentro da borrasca

nasce o sentimento querer você.

Quero ser ternura.

Quero ser doçura.

Te dar o sorriso melhor do amor.

Te fazer meu para te fazer melhor.

Quero te dar meu corpo

para amanhecer completa.

Quero te dar amor

para sentires o círculo mágico de Deus.

Quero te fazer mais que pai

mais que amante

masi que amigo.

Quero te fazer homem.

E dentro da hora morta.

E dentro da escuridão.

E dentro da borrasca.

Eu só queria te dizer do meu amor.

Rejane Savegnago
Enviado por Rejane Savegnago em 19/06/2011
Código do texto: T3045112