SEM VOCÊ!!

Sem você!

sou rio sem água,

Sou paz sem calma,

Sou oxigênio sem ar!

Sem você!

Sou só passado,

Sou pássaro machucado,

Sem forças para voar!

Sem você!

Sou sem sentido,

Sou como elo perdido,

Sou paraiso sem vida,

Sem você!

Sou quase nada,

Sou semente amofinada,

Sou a terra ressequida!

Sem você!

Sou a luz do sol sem dia,

Sou música sem melodia,

Sou a lua sem luar!

Sem você!

Sou desbotar de aquarela,

Sou tristeza estampada em tela,

Sou farol a se apagar!

Sem você!

Sou só lembranças,

Sou forças sem esperanças,

Sou nada que a vida tem,

Sem você!

Sou um raio sem trovão,

Sou peito sem coração,

Sou gente sem ser ninguém!!

19/06/2011.

CBPOESIAS
Enviado por CBPOESIAS em 19/06/2011
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T3045132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.