Acordamos Com os Pássaros a Cantar! Magnetismo Colossal ! Rutinha....Miguel Jacó

Você a me amar estava

O mundo presente lá fora

Mas no "nosso mundo "

Não existia mais nada

Somente eram ouvidos

O barulho de nossos dedos

Teclando as nossas sensações

Eram tão frenéticas as reações

Suspiros e gemidos abafados

Extravazando nossas emoções

Amanheceu ... "fomos acordados "

Dos sonhos e das nossas fantasias

Pelos pássaros em feliz cantoria

Anunciando o sol do novo dia

Fomos dormir abraçados

Cada um em seu travesseiro !

Rutinha

Magnetismo Colossal

Rolou um magnetismo colossal

Numa noite de temperatura medias

Nos recolhemos com intensos desejar

Fomos supridos em virtudes das quimeras

Cada vez que tocávamos com intenção

Aumentava por de mais nossos libidos

Aos poucos fomos fazendo um ambiente

Em que os dois pudessemos ser mais atrevidos

Não foi difícil atingirmos a excelência

E já se ouviam pelos ares nossos gemidos

A passarada também cantava em pleno bel louvor

A um casal dentro do quarto fazendo amor

Como é bonito a natureza em comunhão

Todos tivemos as mais intensas satisfações

Sejamos gratos ao nosso Deus da criação

Miguel Jacó

Obrigado meu Amigo Poeta Miguel Jacó, por sua explêndida

participação! Um abraço com carinho .Rutinha

Rutinha
Enviado por Rutinha em 19/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3045447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.