Seis Meses

Viver tem me dado muito trabalho. Longe de você tudo que é simples acaba em complicação. Parece assim, como andar sem ter chão.

Apesar de tudo que penso, nada se concretiza sem a tua permissão. O tempo não me obedece, nada consigo ter nas mãos.

Parece que seis meses não bastam para te esquecer. O tempo é teu amigo e sem mim ele te ensinou a viver.

Mas quero olhar pra frente e ver que de repente, nem tudo é tão ruim assim. Amando, sangrando e cantando terei estrelas olhando pra mim.

Vou deixar o tempo seguir. Vou procurar aonde ir. E mesmo que não tenha destino vou aproveitar o que à minha frente surgir.