TALVEZ

Eu te amo em segredo apenas para ti,

Que não percebe o imensurável sentimento guardado em meu coração.

Tu não enxergas o que todos já viram,

Tu não vês o que todos já perceberam.

Meu coração clama por ti,

Os meus olhos esperam encontrar-te a cada dia,

A minha boca deseja beijar-te como na primeira vez...

Onde foi parar aquele amor que antes existia?

Onde foi parar aquela que outrora me enchia de paz?

Onde foram parar seus olhos que estão tão distantes dos meus?

Eu presumo que tu não me amas como um dia pensou em amar-me,

Eu imagino que por trás desse sorriso não existe nenhuma alegria,

Eu percebo que em algumas palavras o amor já secou...

A que horas deixamos de partir em busca da felicidade?

Em qual momento nos perdemos um do outro?

Em que Lua foi morar aquele amor que antes sentíamos?...

Talvez um dia voltaremos a sonhar novamente,

Talvez um dia encontraremos a sintonia perfeita

Que une os corações e os transforma em semente,

De onde nascerá amor, paz, felicidade...

Talvez um dia seremos o que já fomos...

Talvez...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 20/06/2011
Código do texto: T3045550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.