TEU PULSAR

Teu pulsar invade-me as entranhas

Como o fogo invade as matas

És leão da montanha,

a percorrer selvas e colinas

Brincando com a relva molhada

Com brilho de criança marota no olhar

Quando estais presente sinto

Champagne borbulhar no céu da boca

Quando tuas mãos invadem meus espaços

O tom,a cor e a poesia se completam

Em nós sentimento únicos

Costurando -nos o tecido

Nesta luz que nos confunde

lisbella
Enviado por lisbella em 29/11/2006
Código do texto: T304565