Sentimento sem sentindo!

Como é difícil mascarar um sentimento...

Que arde aqui dentro do peito.

Como é difícil matar um amor...

Que quer sair e se fazer compor.

Como é difícil fingir que eu resisto...

Mentir ao que reflito...

Fugir do que eu sinto.

Nada dá certo... Quando somente...

Uma parte sente...

Quando a reciprocidade...

É diferente.

Eu só peço a direito a amizade...

Poder ficar perto...

Sem medo da realidade.

Administrar bem...

Sem o perigo de perder... Aquilo que já tem.

Respeitar...

Para ter o direito de perto ficar...

De quem sinto... Muito amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/06/2011
Código do texto: T3045885
Classificação de conteúdo: seguro