Pedi a DEUS

Pedi a DEUS...

E Ele me mostrou você

Como eu pedi

Orei por você

Sem você saber...

Pedi a DEUS...

E Ele me confirmou você

Me informei sobre você

Sem você saber...

Pedi a DEUS...

E Ele me apresentou você

Conversei com você

Fiz, num olhar, você saber...

Pedi a DEUS...

E Ele me aproximou de você

Me abri com você

Fiz você saber...

Pedi a DEUS...

Só não imaginava que a luta seria tão grande

Sem eu saber

Pedi a DEUS...

Mesmo sem você saber quem realmente sou

DEUS já falava ao seu coração

Ele já respondia as suas orações

Ele não é DEUS de acaso

Ele é DEUS de AMOR!

Pedi a DEUS...

E Ele me confirmou e ainda confirma Você

Luto por você

Não por um troféu ou por uma medalha

Luto por muito mais que isso

Algo muito mais valioso

Luto por algo chamado Presente de DEUS

A saber: Você!!

Pedi a DEUS...

Que se não fosse você

Que a tirasse de meu coração

Mas aconteceu o contrário

Estou gostando

A saber: de Você!!

Sabe por quê??

DEUS me confirmou Você!!

É obedecer e crer!!

Pedi a DEUS...

E Ele mandou pessoas me dizerem

A saber: que é Você!!

Pedi a DEUS...

Ele falou comigo sobre Você!!

Sabe por quê??

Nada é por acaso!!

Pedi a DEUS...

E Ele falou com você

Você sabe!!

DEUS falou e ainda fala com Você!!

Mas se Você me disser que DEUS te falou que não sou eu...

Eu ficaria confuso, mas respeitaria o que quer (ou o que não quer...)

Conseguiu entender?

Pedi a DEUS...

Que se não fosse Você

Que me fizesse esquecer

Mas tudo que acontece é para justamente eu não esquecer de Você

Consegue entender??

Pedi a DEUS...

Não quero falar com Você

Não quero escrever para Você

Não quero ligar para Você

E Ele me disse: “Você quer escrever, ligar e falar com ela!!”

Ele me

Ele me fala por meio de pessoas e circunstâncias: É Você!!

Pedi a DEUS...

E Ele me diz que é Você

Não tem como não crer que é Você!!

Pedi a DEUS...

Não vou desistir de Você

É para Você saber

Saber que é Você!!

Pedi a DEUS...

E estou orando e esperando por Você!!

Dá para crer??

Estou com Você!!

Santos/SP. - 23/09/2006

Conversa com DEUS.

Flávio dos Santos
Enviado por Flávio dos Santos em 20/06/2011
Código do texto: T3045962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.