AMAR

Amar é saudar a eternidade
é voar alem de nossas fronteiras
e sentir a brisa de seu olhar.

Amar vai alem de nossa compreensão
fazendo nos mergulhar no infinito
da paixão.

Amar é conhecer em seu olhar
a fronteira inexistente
e acordar nos braços
e no calor de seu amor

Rogério Miranda
poes da paz