AMOR COLORIDO E PERFUMADO


Esse amor que sinto
faz de você
uma estrela
onde todas as noites
sonho com o castelo
de cristal lapidado
por nossos desejos...

Foi em uma noite
que nossos beijos
conheceram,
sabor do amor,
entre juras e promessas
de amor,
levamos nossos
sonhos alem do prazer...

Foi uma jura de amor,
que hoje declara ao
mundo, uma saudade
que as estrelas
acolheram
em seus jardins...

Como era lindo,
quando as flores
ofereciam suas pétalas
aos anjos, deixando
nosso amor colorido
e perfumado com
a essência desta magia;
que é amar...

Nesta lembrança
que o vento levou
no tempo, nosso
recanto ficou distante
no segredo
que só o amor conhece...

Nossa alma, se unificou
com o universo, fez das
estrelas, a moradia
dos sonhos que vivemos
entre o céu e o mar
que hoje são lembranças,
das perolas que nosso amor
perpetuou no colar
que enfeitamos os sentimentos
que Deus abençoou
 

Rogério Miranda
poes da paz