GOSTARIA DE SABER

gostaria muitíssimo de saber
porque ate nos sonhos foges de mim
se vivo só para te querer
porque se comportas assim?

Se eu pudesse te perguntaria
o porque de tanto amargor
se vives mesmo é de fantasia
ou se em teu coração mora o amor.

Procurando sempre compreender
qual o motivo e a razão
deste teu modo de proceder
se fazes ferir meu coração.

Nos meus sonhos estais risonho
numa conversa informal
logo foges de mim tristonho
como se eu te fizesse algum mal.

Gostaria de poder te mostrar
que não sou tão incompreensível
quando se está como estou a te a amar
tudo no amor torna-se possível.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 20/06/2011
Código do texto: T3046125
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.