ACREDITEI NO TEU AMOR.

acreditei no teu amor

com devoção e sinceridade...

porém mesmo assim você me deixou

me trazendo a tristeza e a saudade

agora eu vivo na solidão...

sem a esperança de outra vez amar

pois o meu coração ainda se encontra ocupado

e para outra não há lugar

esqueci oque é um sorriso

em mim só amargura consigo lembrar

já vivi no paraíso...

hoje no inferno estou a morar

a vida não faz mais sentido!

não sei porque insisto em viver

se você não esta comigo

qual a vantagem de ainda permanecer... vivo?

acreditei no teu amor

com devoção e sinceridade...

hoje vivo na amargura

na tristeza e na saudade...

20/06/11.

H.S.SILVA.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/06/2011
Código do texto: T3046174