SONHOS COLORIDOS

SONHOS COLORIDOS

Eu escrevo nas tuas lembranças

meus versos de amor e sedução

que iluminam a tua alma,

causam fascinação e fazem viajar;

pintam um quadro de cenas de amor

sentido, inevitavelmente, como real.

Em teus sonhos coloridos

com a única flor que enfeita a tua janela,

brotada do teu desejo e esperança

e alimentada de ternura e excitamento,

realiza cópula imaginária

em que acaricio o seu corpo em anseios

e te preencho com meu amor.

Assim, sou capaz de te fazer sentir,

te amar e me dar inteiramente,

até me sussurrar o teu amor,

pleno de satisfação.