TUA IMAGINAÇÃO

Tua imaginação que me faz dengosa

Isso sou, não precisa imaginar

Pés no chão.cabeça na nuvens

Imaginando fantasias,

Te deixando saliente

Com os desejos ardentes

Sem segredos

Com você sou fera liberta

Entre lençóis de seda

Nua, me entrego

Gemidos, sussuros

Gozos transfomados em chama

Não imagine, aqui estou

Me de sua mão

E vamos sem pudor, gozar

Até morrer de amor

Com o grito, preso na garganta

e um sorriso que nos lábios aflora

Sempre eu...

A começar a amar você. Agora

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 29/11/2006
Código do texto: T304634