E de repente voltar de uma viagem
não tem o mesmo sentido...
Não é voltar´para minhas coisas,
minha casa,minha cama...Minha vida !
Não !
Parece que volto pra você,depois de uma partida...
Para um mundo meu e teu...um dos mundos
que me seguram,um mundo
onde eu queria estar...
Com aquele eu ... Que dizia me amar !