O Amor Vicia

O amor vicia. Mesmo não querendo ele sempre oferece sua dose e mesmo os mais sóbrios não conseguem resistir. Não precisa pedir, o amor sempre é generoso em ofertar.

Nesta vida diária luto para decidir se te esqueço, se te eternizo. São tantas ilusões sentidas, que só trazem dores suaves de tudo que não existiu entre nós. E a pergunta insiste: porquê? Porquê?

Não me lamento, pois não quero servir para as coisas que não me servem.

Olha eu repetindo pra outro alguém, as palavras que um dia foram só suas. Quando sentir minha saudade, lembre-se de mim.

Minha felicidade agora tem nome e não é o seu.