Tarcísio Ribeiro Costa

Pedi a Deus inspiração
Para escrever um poema
Fui ouvido e veio à mente um tema
Que há muito vive preso no meu coração,
O tema seria "O meu primeiro amor".

O meu primeiro amor
Jamais deixou o meu coração,
Precisava aliviar a dor
Nascida das minhas saudades...

Na verdade o que mais eu queria
Reviver as minhas fantasias
 Do meu passado...

Lembro-me dela...
Era era meiga,
Tinha um jeito inocente,
Que deixa cheio de paixão...

Agora me sinto derrotado,
Triste, só e carente...

Sinto que nem tudo está acabado,
Sei que nada pode ser inigualado
A aquele amor adolescente...

Ela era carinhosa,
Tímida, cheia de dúvidas,
Chorava à toa, era manhosa...

Aquele seu jeito
Alimenatava a minha paixão,
Vivia a mil meu coração,

Hoje, resta-me a nostalgia,
Os ponteiros do relógio da vida
Não giram para trás,
Era o que mais eu queria,
Nessa desilusão...

Saudoso, desanimado, chei de saudade
Rabisco minha poesia para tentar aliviar
O meu sofrido coração.

Tarcísio Ribeiro Costa

Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 20/06/2011
Código do texto: T3046788