Deixa Fluir

Deixa fluir o amor deixa derramar a paixão.

Á tanto amor que não conseguimos controlar.

Perto um do outro se tornamos apenas um.

Não precisamos expressa nossos sentimentos com palavras,

Só de olhar da pra sentir o fluir do amor.

O por do sol está lindo o dia está maravilhoso,

Mas sem você o sol vai ser apenas sol, o dia vai ser apenas dia.

Vem transforma meu mundo em seu também e vamos viver com a benção de Deus.

sparrow
Enviado por sparrow em 20/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3046791