Eu me perco...

Quando umedeces a minha pele com teu orvalho

Eu me perco ao regares as minhas terras

Mexes com todos os meus sentidos

Quando com as tuas mãos másculas e suaves

Percorres geograficamente o meu corpo....

Eu

Como uma flor

Me abro toda...