J O Ã O !!!!

A brisa que sopra ao entardecer bem suave e sublime! Assim são meus pensamentos postos em você, pronuncio seu nome: J O Ã O, quero muito ser sua M A R I A. Vejo nos versos do poema de outrora a poetisa descrever o olhar como que numa delicia se misturar, do verde em fagulhas e mel, montando assim o seu céu, pintado de tons e semitons, vivendo este amor que me eleva às altas notas musicais!

By: Socorro Castro.

Ao meu amor João, te amo querido!