Coração vazio

Eu estava mentindo para você

Não tenho culpa

De ser assim

Quero tudo para mim

Não fique com raiva

Eu não presto

Minha mãe já disse para todo mundo

Até passei pela cadeia

Uma após outra

Morena,ruiva ou loira

Tanto faz

Caiu na linha é peixe

Eu estava mentindo para você

Dentro deste peito ralo

Carrego muitas gracinhas e enganações

Vivo pelo prazer do sexo

Quem nunca foi enganado pelo destino

Correndo atrás de uma ilusão

As esquinas estão cheias de sonhos perdidos

E carros batidos

Eu estava mentindo para você

Era apenas mais uma mulher

Para minha coleção de calcinhas

Este não é um tempo de ficar calado

Uma após outra

Morena, ruiva ou loira

Tanto faz

Caiu na linha é peixe

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/06/2011
Código do texto: T3047040
Classificação de conteúdo: seguro