Amor é para sempre

Escrever ,qualquer um escreve

Uns mais , outros menos

A inspiração abençoa a todos

Com a mesma intensidade

E leviandade

Erros acontecem ...

Desejos de arte e sexo

Pequenos deslizes nas mãos nuas

Vivemos pelo dinheiro

E pela fama na cama

Algumas pessoas ficam

Apenas com os sonhos

Tento escrever no escuro

Palavras tortas que caem

Nos buracos da vida

A luz de não imaginar

Seus olhos brilhantes

Nunca mais pousados nos meus!

carlos assis
Enviado por carlos assis em 20/06/2011
Código do texto: T3047050
Classificação de conteúdo: seguro