Amor e Paixao

Estou aqui

Na sua espera

Procurando o seu amor

Pra te encontrar

Nao de repente

Mas como se fosse uma coisa subsequente

Estou na sua cola

Nao me deixes na mao

Nessa paixao

Que me deixou atordoado

Diz que nao precisa do meu amor

Mas nao sabe ficar sem mim

Estou tendo a paciencia

Para conquistar seu coracao

De novo

Nao sou de desistir tao facil

Apenas quero voce nos meus bracos

Sera que nao percebe o quanto te amo

Sera que nao percebe o quanto quero o sabor do seu beijo

Que me mata o meu desejo

Nao pelo menos para sua saudade

Essa minha felicidade

Nao e mera coincidencia

Sou apaixonado

Por voce desde crianca

Nessa andanca

Da vida

So preciso dizer....

Te amo

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 20/06/2011
Código do texto: T3047074
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.