ESTAÇÕES

Basta!!!!

Basta de versos tristes

Buscando a tão almejada felicidade

Quero o calor na primavera

As flores no inverno

O frio aquecido pelo abraço no verão

Quero o colorido no outono

Sair da mesmice Me apaixona

Quero buscar novos rumos

Novas fases

Novas amizades

Novos amores

O diferente sem perder a essência do ser

Do que realmente vale a pena

Quero a felicidade em cada alvorada

Quero a beleza do entardecer

Para quando o inverno frio do fim dos dias chegar

Eu ter a certeza que apesar

De todas as flores terem caído em determinado outono de minha vida

As flores da primavera coloriram meus dias

aquecidos com amores ludus de verão!!!

( poema do livro MARIA DO SOL - ALICE NETA RAPOSO)

Alice no País da Poesia Alice Raposo
Enviado por Alice no País da Poesia Alice Raposo em 20/06/2011
Reeditado em 18/08/2015
Código do texto: T3047114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.