Rasgo.

Embora cego

na paixão derradeira

Não nego

meu ofício de amante

Perambulo

dúvidas, indecisões,

Dívidas

que não compreendo

O universo

é meu horário

No itinerário

da dor maior

Rasgo sementes

no parir doente

Do querer

e não querer

Fecho o trinco

absinto fronteiras

Sento a beira

do leito solitário

Clamo o tudo

a liberdade libertária

Carrego o perfume

do corpo que se fundiu ao meu...