Nenhum começo, para tantos fins.

Que estranho fim,

Para essa falta de começo,

Quando mais distante eu permaneço,

Mais eu te conheço,

Lembrando de momentos que não existiram,

De quando tudo era simples,

Simplesmente por você sorrir,

Triste fim,

Para essa falta de começo,

Quanto mais longe quero ir,

Próximo eu permaneço,

Procurando significados ocultos,

Em frases vazias,

Nesse instante esqueci como você é fria,

Um grande fim,

Para uma imensa falta de começo,

Só hoje percebi,

Como não te conheço,

Você me provou eu reconheço,

De mim você partiu,

Um único fim,

Você nunca mereceu um começo.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 02/07/2005
Código do texto: T30472