Agora e para sempre

Sempre que estou cansado

Das batalhas que a raiva na minha cabeça

Você faz sentido da loucura

Quando minha sanidade está por um fio

Eu perco meu caminho, mas ainda assim você parece entender

Agora e para sempre serei seu homem

Às vezes eu apenas te segurar

Também apanhados em mim para ver

Estou segurando uma fortuna

Que o céu me deu

Vou tentar mostrar-lhe toda e qualquer forma eu posso

Agora e para sempre serei seu homem

Agora posso descansar minha preocupações e certifique-se sempre

Que eu não vou estar sozinho anymore

Se eu soubesse que você estava lá o tempo todo

Todo esse tempo

Até o dia em que o oceano não toque na areia

Agora e para sempre serei seu homem

Agora e para sempre serei seu homem

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 20/06/2011
Código do texto: T3047219
Classificação de conteúdo: seguro