NUNCA VOU DEIXAR DE TE AMAR

Mesmo que o mar seque

Mesmo que as estrelas

Deixem de brilhar

Mesmo assim

Eu hei de te amar

Mesmo que você

Fique na dúvida se me ama

Mesmo que você fique indecisa

Mesmo que você diga não

Pra você eu hei

De sempre dizer sim

Mesmo que você

Procure outra direção

Mesmo que as cartas de amor

Seja todas rasgadas

Mesmo que pra você

Perca o encanto

Mesmo assim eu sempre

Vou ter uma razão

Para nunca deixar de te amar

Hoje só somos amigos,mais para ela meu amor eterno