Girassol: Meu amor !

Lindo Girassol que habitais esses verdes campos

É majestosa flor. Flor de indescritível beleza!

Você é o sol dos meus dias, sol esse radiante,

Capaz de afagar meu coração.

Flor que com as outras não se compara...

Você, minha flor é inesquecível, mesmo que distante.

Minha esperança e sonho nunca desampara.

Lindo Girassol rendo-te meus encantos.

E quando posso vê-la, senti-la, sou tomado de emoção...

Lindo Girassol que veio pra alegrar os dias meus,

Todos os dias eu te exalto dizendo: Flor bendita!

Que nunca chegue o dia de dar-te o triste adeus.

Girassol é razão da minha felicidade: Acredita!

Girassol, como desejaria que fosse meu grande amor,

Minha companheira, nos dias de tristeza,

Nas horas de alegria,

Pudéssemos juntos sonhar,

Escrever um monte de poesia,

De cada dia intensamente nos amar...

Ah!, Como queria que tudo isso fosse verdade.

Mas, tudo isso que não passa de sonho,

Que quando tivesse de terminar,

Ao menos não sofreria por causa de tanta saudade.

29/11/2006

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 29/11/2006
Código do texto: T304745
Classificação de conteúdo: seguro