Nunca amei alguém como você

Nunca antes alguém me fez tão bem,
amores do passado não me faziam
tão felizes quanto você me faz.

Meu riso nunca foi tão sincero,
meus olhos nunca tiveram esse
brilho que hoje têm.

Nunca fui tão feliz em um relacionamento,
nunca me senti tão confiante no futuro.

A sua presença em minha vida
só me faz bem...

Te amo tanto e sou tão feliz
ao seu lado...