As vestes da luz solar
Nem ousa copiar
O teu encanto angelical
Teu semblante jovial
 
 
Nem a lua com tua beleza
Não chega nem perto
Do nosso amor tão certo
Você é toda minha certeza
 
 
 
As vezes o mar
Tenta imitar
O teu bailar
O teu caminhar
 
 
 
Mas não consegue
Nem perto chegar
E vida que segue
A enfeitar