CERTO DIA


Fiz de voce um sonho e uma fuga
busquei em suas palavras
o conforto e fiz delas
um pedaço de minha vida.

Carregarei para sempre
o carinho e a força
que voce me ensinou e jamais
esquecerei de agradecer
a voce por estar em minha vida.

Não importa a nossa diferença
porque somos iguais, e nesta
loucura de conhecer voce,
aprendi o quanto nossa diferença
desaparece.

Quero sempre esse seu sorriso
e esse seu jeito meigo
de entender o quanto  quero
que o brilho de sua estrela
clareie o jardim que flosrece
em cada palavra amiga.


Rogerio Miranda
poeta da paz