O QUE É AMAR?

QUEM SABE AMAR?

SERÁ QUE QUEM AMA NÃO SOFRE?

O QUE É O AMOR?

DÚVIDAS DE UM CORAÇÃO AFLITO.

DÚVIDAS DE UM CORAÇÃO SONHADOR.

O AMOR FAZ CHORAR, PORÉM SÃO LÁGRIMAS SANTAS:

POIS QUEM CHORA POR AMOR CHORA POR QUE É FELIZ.

OU POR QUE NÃO É COMPREENDIDO.

E SE NÃO É COMPREENDIDO, SERÁ QUE COMPREENDE?

TU QUE ESTÁS A LER COMPREENDE UMA ALMA APAIXONADA?

SABE O PROQUÊ DE UM CORAÇÃO SORRIR QUANDO Vê O SOL REFLETIDO NAS ÁGUAS A IMAGEM DE QUEM SE AMA.

colaboração de JOSIANE DO PATROCÍNEO VENÂNCIO