O Amor e o Tempo

O Amor e o Tempo

Não te pares tu aí

a ruminar,a pensar tergiversar.

Será que este amor vai durar para sempre?

Não,não te pares tu aí

a pensar ruminar tergiversar.

Sobre o tempo do teu amor,

Quanto ele vai durar?

Um,dois,três anos

Ou toda uma vida?

Não te pares tu aí a te perguntar...

Perdes tempo!

E o tempo é ligeiro

o amor mais ligeiro ainda...

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 21/06/2011
Código do texto: T3048227
Classificação de conteúdo: seguro