TEMPO DE AMAR

Tempo de amar a céu aberto,

expor sorrisos, abrir os braços.

Tempo de aceitar o afeto imenso

e caminhar sorrindo rua afora.

Tempo de comer caju no pé,

beber a água da fonte e dançar.

Tempo de ler poemas antigos

e perceber novas cores na paisagem.

Amar e ser feliz

por não se sentir mais cego.

Amar e pensar

na força do vento que vem.

Amo e me percebo leve

como se a brisa me fosse um colchão.

Sinto a vida pulsando no peito

e não consigo parar de rir.

Assim me faço amante

na inteireza de um sentimento único.

Rosas me esperam no jardim

e vou até lá, me banhar em pétalas.

Eu te amo e é tudo.