TEMPO DE AMAR

Descobri que te amo por acaso.

Foi naquele instante em que,

ao ouvir uma canção, o teu olhar

pareceu escrever na parede

um poema de emoção intensa.

De repente, me vi forçado

a tentar entender a força

dos sentimentos que em ti habitam.

Tão desprotegida,

tão plenipotente,

eras tantas em uma só,

visão divina, deusa pagã.

E senti como se uma lâmina

cortasse a minha vida

em dois momentos distintos:

antes e depois

desse segundo infinito.

E o amor se expandiu

dia após dia

até me tomar por inteiro.

Rir e chorar.

Parar, caminhar.

Tudo ao teu lado, sempre.

Eu sou agora

aquele que é teu.

Deodato
Enviado por Deodato em 21/06/2011
Código do texto: T3048358
Classificação de conteúdo: seguro