Hoje choro por mim

Hoje choro por mim

Maria Nogueira Martinelli

(Sapeka)

"Trago no peito o soluço que a alma permite

pela verdade negada que o coração pressentiu"

Se a alma chora é por não ter ouvido a palavra que tanto esperou

Se o soluço insiste é por ter esperado bem mais do que recebeu do amor

O coração pressentiu mas o corpo se negou a entender as verdades negadas

A ausência e o silêncio eram tão claros,

mas alma insistia em querer acreditar na linguagem muda do amor.

Não se deve ignorar a voz do coração, ele te previne como a te preparar para não sofrer.

A alma amiga te acalenta como bálsamo calmante e te ensina a chorar

E mais uma vez solidão

E mais uma vez caminhar

E mais uma vez esperar por um amor que seja só meu!

Sapeka
Enviado por Sapeka em 29/11/2006
Código do texto: T304851