Construo castelos, algumas imagens,

Apresentando O Transversal "La Folie e outras migrações de aves, de outros seres, de outras almas (algumas minhas…)”

Apenas queria, se queria mesmo,

Adormecer no sossego do céu,

No meio das nuvens, embalado pelas aves,

Pelas aves em migrações,

[Longas as migrações, longos os caminhos

Caminhos no céu, encruzilhadas da alma.]

Construo castelos, algumas imagens,

[ bem longe, lá longe,]

E depois,

Quando as estrelas se apagam,

Uma após outra,

Deixando o sol sair do esconderijo,

Acordo me,

Os castelos, as imagens, desfazem se,

Tudo se desfaz pelos sopros do vento,

Vento que empurra as aves,

As aves em migrações,

[O sol…(?)

Preenche entretanto, todas as cores.]