AMANDO NOVAMENTE

Sempre amei a beleza,

porém agora...

Ele não é realmente belo,

mas tem um quê sensual,

que me atrai.

Quando sério é carrancudo

mas quando abre o sorriso,

deixa-me enlouquecida.

Tenho desejo de abraçá-lo e

dizer-lhe que o quero.

Trata-me bem quando lá chego.

Deixa-me pagar em quantas vezes quiser,

faz descontos quando peço,

e eu tão necessitada de amor,

penso que me quer.

marlene andrade reis
Enviado por marlene andrade reis em 21/06/2011
Código do texto: T3048567