Flagrante dor de amor.

Interação do poema, És meu norte, do poeta Antonio Santana,

O que me diz,

Sacode-me no peito.

Uma dor constante,

Uma flagrante, dor de amor.

Perdida, entre o que é tempo e espaço,

Você não chega,

Quando estamos quase perto,

O vento vem, e me leva de você.

Se nos teus sonhos,

Isso não acontecer,

Siga sua vida,

E vá em frente,

Seja valente,

Um dia o mar estará calmo,

E sem ele perceber,

Estarei contigo novamente.