IINSENSATO
Insensato 
   coração


Conviver ou conduzir
Um coração insensato
Imagino que seja uma das piores coisas
Que o ser humano pode viver

Mas lamentávelmente existem muitas pessoas
Que vivem esta realidade
Sei que é muito triste
Mas você pode mudar esta realidade

Nossos sentimentos são criados
Através da nossa mente
A nossa mente e os nossos pensamentos
É o que nos movem

E estes movimentos
podem ser para o bem ou para o mal
Só depende de nós

Para você viver bem e feliz
Você deverá alimentar
O seu coração de coisas boas

Como paz amor fé esperança trabalho
Sucesso entre outras

Diga não a um coração insensível
Se for o caso
Mude a sua alimentação

Certamente em pouco tempo
Você terá um novo coração.


Max Uchikado
21.06.2011
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 21/06/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T3048701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.