A razão

Sei que o que eu faço não é certo

Mas eu não posso continuar aqui.

Caminho por um rumo incerto,

Procurando o amor que nunca vivi.

Amo alguém que está muito além de mim,

E ele é minha razão.

Me perdoe se eu partir assim

Eu vou em seguir o caminho do meu coração.

Tainara LS
Enviado por Tainara LS em 21/06/2011
Código do texto: T3048846