Deusa da minha inspiração


Comigo, és como uma deidade da Lua
Esparges acalorado brilho... Plena sedução
Todas as nuanças vicejantes na pele nua
Encantam meus olhos de poética paixão.

Minha masculinidade tece versos em ebulição
Que tua rosa encarnada em dádivas pontua...
Comigo, és como uma deidade da Lua
Esparges acalorado brilho... Plena sedução

Há em ti tatuado: agora e sempre sou tua
Nas constelações, no firmamento do teu coração
Adornada de poesia a tua alma perpetua
Momentos de intensa e amorosa devoção...
Comigo, és como uma deidade da Lua!