FUTURO DO AMOR

A luz da lua tênue e pálida
Banhará nossas almas nuas
Meu beijo cobrirá tua boca cálida
Minhas mãos fugirão à procura das tuas

O aroma desta união sólida
Espargir-se-á perfumando as ruas
A estar contigo qualquer coisa será válida
Até mesmo acender todas as luas

Entenderás o quanto eu te amo
Quando escutares a voz do vento
Irás então,ansiosa, aonde te chamo

Nosso amor será uma poesia
Encerrando em si sentimento
Para nós dois- apenas a alegria!