ESSA ALEGRIA DE VIVER

Quão saudável é nossa verdade

Desilusão sem possibilidade

No universo, a essência do prazer

Infinito é o amor

Basta ver....

No desejo de te ver

Brota o sentimento juvenil

Instantes de loucura

Quem nunca sentiu?

Mas raro é esse amor

Crescendo a cada momento

Envolvido no compasso

Das palavras

Dos pensamentos

Dos sonhos em constante movimento

O alvo?

Dois corações

Apaixonados

Preeenchidos

Invadidos

Ocupados

Pela alegria de viver

E se envolver.